0
Корзина пуста

Новости

Подписаться на RSS

Режим работы в праздники.

Друзья,  важная новость! Мы, как и вся страна, в праздники отдыхаем. Так что если вы живете в Москве и пользуетесь услугами нашего интернет-магазина, то хотим сообщить: прием заказов осуществляется круглосуточно, как обычно, но подтверждение доставки будет происходить только в официальные рабочие дни. 28.04, 03.05, 04.05, 07.05, 08.05, 10.05, 11.05 
То есть в будние дни 01.05, 02.05 и 09.05 мы вместе со всеми будем отдыхать, и заказы приниматься не будут. Всем вкусных и активных майских праздников, друзья! 

Новинка! Сыр "Для пиццы"

Всего несколько лет назад это казалось невозможным. Выбирая путь разумного потребления, нам нужно было навсегда отказаться от привычных блюд. Теперь же, компания VolkoMolko радует веганов всё новыми продуктами, которые помогают сделать этичный рацион разнообразнее и вкуснее. Итак, друзья, встречайте! Новый, долгожданный сыр “Для Пиццы”! Мы долго работали над тем, чтобы объединить все лучшие свойства наших сыров и сделать продукт, идеально подходящий для ваших кулинарных экспериментов. Сыр “Для пиццы” - это приятный сырный аромат, специи и превосходная  возможность плавления. Он имеет насыщенный, нежный вкус, приятную текстуру и замечательно дополнит пиццу, выпечку, пасту и соусы. Добавьте разнообразий и побалуйте близких вкуснейшими веганскими блюдами!

Спрашивайте в магазинах партнерах VolkoMolko

Паштеты от VolkoMolko


Паштет из семечек от VolkoMolko. 
Мы представляем сразу два вкуса – грибной и томатный с прованскими травами.
Безусловно, наш паштет – полностью этичный продукт. Кроме того, он богат витаминами Е, К, В1 (или тиамин) – а это сохранение молодости организма, поддержка иммунитета, регуляция работы нервной системы и укрепление сердечной мышцы. Добавьте в этот витаминный коктейль нежный вкус жаренных шампиньонов или вкус томатов с прованскими травами… Потекли слюнки? Скорее в магазин!


Состав (томатный с зеленью): вода питьевая, семена подсолнечника жареные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томаты сушеные молотые, чеснок сушёный, соль поваренная, паприка сушеная молотая, регулятор кислотности (кислота лимонная), травы прованские сушеные, базилик сушёный.
Состав (грибной): вода питьевая, семена подсолнечника жареные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, грибы шампиньоны сушеные, чеснок сушёный, соль поваренная, регулятор кислотности (кислота лимонная), перец душистый молотый, кориандр молотый, гвоздика молотая.


Допускается наличие расслоения.
Продукт может содержать следы кунжута и кедрового ореха. 
Масса нетто: 200 г
Срок годности и условия хранения: хранить при температуре от + 1⁰С до + 6 ⁰С и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 90 суток.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 7 дней.

Режим работы в праздники


Друзья! 28 декабря мы прекращаем прием розничных заказов на нашем сайте. Последний день, когда будет осуществляться доставка - 29 декабря. В праздники нас ждет ремонт, поэтому интернет-магазин возобновит работу 9 января, а первые доставки приедут к вам 10 января. 


Во время новогодних каникул продукцию VolkoMolko в Москве можно будет приобрести на праздничном ВегМарте, который пройдет 3-4 января в DI Telegraph. Или в одном из множества магазинов, которые хорошо пополнили свои запасы.


С наступающим Новым годом!

Продукция VolkoMolko получила международный сертификат The Vegan Society


Этичная продукция VolkoMolko получила международную регистрацию от The Vegan Society, а вместе с ней и право использовать всемирно известный значок с подсолнухом.


Мы в числе первых российских производителей и первыми среди производителей сыра получили такое право! Значок Vegan вы найдете на всех наших сырах, сгущенном соевом молоке, печенье и растительном молоке.


The Vegan Society уже более 60 лет. "Подсолнух" подтверждает, что в продукте, который вы приобретаете, нет компонентов животного происхождения, генетически модифицированных организмов животного происхождения, он никогда не тестировался на животных и готовится по надлежащим гигиеническим стандартам.

Новинки! Хумусы VolkoMolko в продаже


С радостью представляем новую линейку этичных продуктов - хумусы VolkoMolko. Без компонентов животного происхождения, без консервантов и ароматизаторов, наши хумусы - вкуснейший источник белка и полезных жиров.


В линейке четыре вкуса: традиционный "Классический", яркий "С перцем пепперони", насыщенный и горячий "Острый с паприкой" и пикантный "Вяленые помидоры и прованские травы".


Каждый из хумусов можно использовать как гарнир, соус, пасту для бутербродов или закуску.



Уже в продаже на сайте с доставкой по Москве; 18 декабря первая партия отправилась и в магазины-партнеры, совсем скоро ищите на полках!


Все еще верите в то, что соя вредна для здоровья? Или верит кто-то из ваших близких? Покажите им замечательное видео, которое подготовили для телеканала НТВ в редакции программы "Еда живая и мертвая".


В одном из недавних выпусков программы нам рассказали о мифах, которые сформировались вокруг сои, и с помощью врачей, ученых и специалистов сельского хозяйства эти мифы опровергли. Получился прекрасный объективный обзор! Приятно: в кадре появляется соевая сгущенка VolkoMolko, а также есть рецепт веганских сырников с ней.


Смотрите запись программы на YouTube или откройте полный текст новости!


Масштабное пополнение в списке магазинов-партнеров


В конце сентября и в октябре продукция VolkoMolko появилась в восьми магазинах и торговых сетях в разных городах России! Ищите наши сыры, соевое сгущенное молоко, печенье и растительное молоко на полках у наших новых друзей:



  • Магазины сети «Бахетле» в Новосибирске
  • Сеть гипермаркетов «Самбери» в Хабаровске
  • Green Mandarin в Череповце
  • «Без калорий» в Выборге
  • «Черника» в Краснодаре
  • «Лайм» в Новосибирске
  • «Волжанка» в Твери
  • «Здравпитъ» в Тамбове


Еще больше магазинов ищите на странице со всеми нашими партнерами.


Хотите, чтобы продукты VolkoMolko были на полках и у вас? Напишите нам shop@volkomolko.ru или здесь.

Мы участвуем в WorldFood Moscow 2017


11-14 сентября 2017 года VolkoMolko участвует в крупнейшей международной выставке WorldFood Moscow. Это важнейшее бизнес-событие в продуктовой индустрии, в котором представлены производители и ритейлеры из десятков стран.


Выставка пройдет в ЦВК "Эспоцентр". Стенд VolkoMolko вы найдете в секции Здорового питания, Павильон "Форум" недалеко от южного входа.


Если вы связаны с индустрией питания или заинтересованы в ней, приходите! Вы можете получить бесплатный электронный билет на сайте, воспользовавшись промокодом wfm17eOOOO.


Получить билет: http://www.world-food.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

Новинка – сгущенка от VolkoMolko


Представляем летнюю новинку – сгущенное соевое молоко. Это этичная версия любимого десерта, которая не содержит ингредиентов животного происхождения и ГМО и подходит веганам, соблюдающим пост, людям с аллергией на лактозу и казеин.


Сгущенка VolkoMolko – сладкая, густая, с перламутровым отливом и знакомым с детства ароматом. Ее можно использовать так же, как традиционное сгущенное молоко: в выпечке, с печеньем, в кофе и чае...


Новинка доступна для заказа розничным и оптовым покупателям с 26 июля.