0
Корзина пуста

Киш Лорен с веганским сыром


Время приготовления: 1,5-2 часа

Уровень сложности: средний







Для теста:
• 1 1/2 чашки цельнозерновой муки
• 1/2 чашки постного спреда
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 2-4 ст. л. ледяной воды


Для начинки:
• 1 чашка порезанных грибов (шампиньоны, лисички)
• 1/4 чашки порезанного на кубики красного болгарского перца
• 1 средняя луковица
• горсть рубленого зелёного лука
• 1 маленький зубчик чеснока
• 2 пшеничные сосиски или аналогичное количество пшеничной колбасы
• Любое растительное масло для обжаривания


Для "яичного слоя":
• 1/2 упаковки веганского сыра VolkoMolko
• 1 чашка нутовой муки
• 1 чашка воды
• 2 чашки овощного бульона
• 1/2 ч. л. приправы для курицы
• чёрная соль (обладает яичным привкусом)


Для украшения (по желанию):
• дольки помидоров, или цукини, или чёрных маслин
• свежий зелёный базилик
• рубленый зелёный лук