Для теста: • 1 1/2 чашки цельнозерновой муки • 1/2 чашки постного спреда • 1 ч. л. сахара • 1 ч. л. соли • 2-4 ст. л. ледяной воды
Для начинки: • 1 чашка порезанных грибов (шампиньоны, лисички) • 1/4 чашки порезанного на кубики красного болгарского перца • 1 средняя луковица • горсть рубленого зелёного лука • 1 маленький зубчик чеснока • 2 пшеничные сосиски или аналогичное количество пшеничной колбасы • Любое растительное масло для обжаривания
Для "яичного слоя": • 1/2 упаковки веганского сыра VolkoMolko • 1 чашка нутовой муки • 1 чашка воды • 2 чашки овощного бульона • 1/2 ч. л. приправы для курицы • чёрная соль (обладает яичным привкусом)
Для украшения (по желанию): • дольки помидоров, или цукини, или чёрных маслин • свежий зелёный базилик • рубленый зелёный лук |