0
Корзина пуста

Рулет с овощами и веганским (постным) сыром


Время приготовления: 35 минут

Уровень сложности: лёгкий




• 1 большой прямоугольный лаваш
• 400 г веганского сыра VolkoMolko
• 3 свежих помидора
• 1 жёлтый болгарский перец
• треть чашки консервированной кукурузы или замороженных кукурузных зёрен
• соль, перец
• по желанию: веганские сметана или йогурт, жареный лук, печёный картофель, китайская капуста, пшеничная колбаса, кинза, петрушка, перцы халапеньо, маслины

Положите лаваш на противень, подстелив силиконовый коврик или бумагу для выпекания. Выложите на 2/3 лаваша начинку: тёртый на мелкой тёрке веганский сыр VolkoMolko и остальные ингредиенты. Постарайтесь добавить перец, помидоры и кукурузу, остальное - на ваше усмотрение. Чем больше, тем вкуснее!

Подсолите, поперчите по вкусу. Достаточно плотно сверните рулет и отправьте его в жарко разогретую духовку. Блюдо готово, когда лаваш зарумянится. Подождите, пока рулет остынет, и разрежьте его на толстые (от 5 см) ломтики.