Веганский бургер


Веганский бургер


Ингредиенты:
•Булочки. У нас в этот раз тёмные
•Помидоры. 1-2 шт. в зависимости от желаемого количества бургеров. Хорошие, большие, которые можно нарезать крупными кружками.
•Лук – 1-2 луковицы. Можно синий, можно обычный. Кто какой любит.
•Салат
•Сыр VolkoMolko «Голландский» слайсы – 1 упаковка. На 1 бургер нужно 1-2 пластинки, а можно больше. Это по вашему большому желанию)
•Маринованные огурчики – 1 банка.
•Кетчуп. Для соуса.
•Зернистая горчица. Для соуса.
•Любимые растительные котлеты для бургера

Приготовление:
Слегка обжариваем булочки. Затем сразу обжариваем котлеты с одной стороны. Переворачиваем и кладём сверху пластинку сыра, чтобы он расплавился.

Далее нарезаем овощи кружочками: помидоры, лук и огурцы. Если огурцы маленькие, режьте их под углом, чтобы ломтики были большей площади.

Смешиваем горчицу и кетчуп в соотношении 1:1.

Собираем бургер:
Берём нижнюю булочку и тщательно промазываем соусом, кладём сверху кольца лука, затем котлету с сыром, помидор, огурцы, добавляем соус, сверху салат и верхняя булочка.
Вуа-ля! Вкусный домашний бургер готов!

Bon Appetite!