Новости

За все время

снижение цены на соевое молоко

Друзья, у нас отличная новость! В апреле мы снизили цену на соевое молоко до 120р! 


Почему соевое VolkoMolko круче других? 

Соевое VolkoMolko отличается от молока других производителей: 

1. Составом. Вода, соевые бобы, сироп топинамбура, соль морская, экстракт ванили. Это все, что вы найдете в вашей бутылке.

2. Упаковка, перерабатываемая, пригодная для вторичного использования. 


3. Наша соя - своя, родная из Краснодарского края. 


Гтовьте смузи, используйте в выпечке, соусах и просто пейте на здоровье! 




Режим работы в праздники.

Мы, как и вся страна, в праздники отдыхаем! Так что если вы живете в Москве и пользуетесь услугами нашего интернет-магазина, то хотим вас предупредить!
Прием заказов осуществляется круглосуточно, как обычно, но подтверждение доставки будет происходить только с 13 мая.
В будние дни с 9 до 12 мая мы вместе со всеми будем отдыхать, и заказы приниматься не будут. 

Всем вкусных и активных майских праздников, друзья! 

ПРЕМЬЕРА АПРЕЛЯ! ДЖЕМЫ БЕЗ САХАРА.


Новая линейка полностью натуральных джемов без сахара – продолжение нашей идеи о вкусной и этичной еде, созданной исключительно из растительных компонентов. Теперь в 
нашем арсенале появилось сразу три разных вида джема: Брусничный, Черничный и Облепиховый!

Каждый из них уникален по своему вкусу и набору полезных качеств, но все они приготовлены без добавления сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов. 

Джемы сварены из собранных вручную цельных ягод, по традиционному рецепту. Чтобы сохранить максимальную пользу, процесс варки происходит при щадящей температуре 70*С. Чтобы сделать наши джемы еще вкуснее мы используем натуральный виноградный сок!


Новый продукт! Колбаса VolkoMolko!

Мы долго шли к этому событию, готовили, экспериментировали, дегустировали и снова готовили, и вот наконец, рады представить вам два вида нашей новой колбасы! Да-да, именно колбасы. По-другому ее не назовешь, да и не нужно. 

- 100% растительный продукт. 
- Не содержит продуктов животного происхождения и их следов. 

Отлично подходит для приготовления быстрых перекусов: сэндвичей, роллов, бургеров.

Можно использовать для приготовления пиццы, поджаривать на сковородке или тушить вместе с овощами. 

Не содержит консервантов, фосфатов, пальмового масла и других вредных для здоровья веществ. 

Станет отличной альтернативой обычной колбасе для ваших родственников и близких. (Особенно в преддверии Великого поста).

Международная выставка "Продэкспо"

Друзья! 11 февраля состоится крупнейшее событие в мире продовольственных услуг и мы приглашаем вас принять в нем участие вместе с VolkoMolko! 

"Продэкспо" 2019 - это крупнейшая международная выставка, объединившая более 2300 участников из 65 стран мира. Мы представим свою продукцию во втором павильоне, 6 зал в специализированной секции, посвященной натуральным и этичным продуктам стенд 26D08. 
Обязательно приходите на выставку, если вы организовали или планируете организовать свое дело, связанное с индустрией питания! 

Продэкспо 2019 пройдет 11-15 февраля в Экспоцентре на 
Краснопресненской набережной, 14. 

Чтобы получить приглашение, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету здесь: http://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1 


Уже в эти выходные мы ждем всех на ВегМарт №23!

Уже в эти выходные 26-27 января мы ждем всех на ВегМарт №23! Как всегда ожидается море вкусной еды, улыбающихся лиц и полезной информации. Ждем всех у нашего стенда! Будем общаться и дегустировать веганские вкусности VolkoMolko. На наши сладости будут специальные цены. 



Новинка! Арахисовое печенье с шоколадом.

Специально для того, чтобы вам было проще выходить из праздничного пике и возвращаться к работе, мы припасли отличную новость! Сладкоежки и те, кто не мыслит жизни без вкусного и сытного перекуса, ликуйте! 

Весь декабрь в кондитерском цеху VolkoMolko велась работа над созданием очередного шедевра печенькостроения. Теперь нашу сладкую веганскую полку пополнил новый вид печенья – Арахисовое с шоколадом! 

Все как вы любите: строго по-вегану, без дрожжей, консервантов пальмового масла и прочего надувательства. Только дробленый арахис и кусочки натурального шоколада! Поговаривают, что одной печеньки в компании со стаканом орехового молока, достаточно для быстрого завтрака или полдника! 


Новинка! Вареная сгущенка VolkoMolko

Нашу полку веганских лакомств пополнила Вареная сгущенка! 
Перед вами полностью растительный аналог хорошо знакомой и любимой всеми вареной сгущенки. Густая, ароматная, с насыщенным карамельным цветом и неповторимым вкусом. Сгущенное молоко от VolkoMolko - полностью безопасный, этичный продукт сваренный на основе богатого белком соевого молока. Данный продукт был создан специально для тех, кто скучает по вкусу и консистенции той самой сгущенки, но по разным причинам отказался от животной пищи и решил обезопасить себя от последствий его употребления. Используйте её так же, как и традиционное сгущённое молоко: мажьте на тосты и вафли, добавляйте в десерты и выпечку, или ешьте ложкой прямо из банки!


Новый формат растительного молока!

Друзья, свершилось! Встречайте Молоко 0,25 л! 


Вкусно и полезно.


Стакан макового молока - идеальный вариант для тех, кто соскучился по маковому рулету, и хочет вкусного и полезного напитка одновременно. Знакомый с детства маковый вкус в богатом витаминами и белком полностью растительном напитке, теперь в формате 0,25л.


Удобно и быстро.


Новый удобный формат бутылки 0,25 л - это отличный способ зарядиться энергией, дополнить перекус и просто поднять себе настроение в любое время и в любом месте, прямо на ходу.

0,25л – то количества которого хватит на хорошую порцию какао или латте, миску полезного завтрака, смузи или даже более сложных блюд и соусов, не требующих больших объемов продукта. Возьмите бутылочку с собой в офис, на тренировку или просто на прогулку в парк, она не займет много места в вашем рюкзаке и вам не придется задумываться о долгом хранении.


Экологично и безопасно для природы.


Для всех растительных напитков VolkoMolko мы используем только стеклянные бутылки, как наиболее экологичный вид упаковки, сохраняющий все полезные свойства продукта. Главное преимущество стекла – возможность повторного использования и легкая переработка, сохраняющая природные ресурсы планеты.


ВегМарт #21 и Открытие Фуд-Холла 24-25 ноября

Друзья, приглашаем вас на ПЕРВЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФУД-ХОЛЛ В РОССИИ! 

Проект запускают организаторы маркетов ВегМарт, успешно собравшие под крышей своего проекта уникальный ассортимент из более чем 100 проектов с товарами и едой для зеленого образа жизни.

Представьте только — 40 проектов найдут свое место в новом Фуд Холле как резиденты, на постоянной основе, среди них:

- Три кафе-фалафельные 
- Кафе-Бургерная 
- Два 100% RAW-VEGAN проекта 
- Кафе Восточной и Авторской кухни

А также: Смузи, Соки, Фрукты, Постные Десерты, товары для ЗОЖ.
А ведь это только часть от того разнообразия, которое теперь будет доступно 7 дней в неделю, 12 часов в сутки!

А как же маркеты раз в месяц? ВегМарт закрывается? Ни в коем случае!

Ещё 40 мест в торговом центре будут разворачиваться ежемесячно на время проведения маркета на дополнительных площадях, как раньше.

Впрочем предлагаем Вам самостоятельно зайти на маркет-открытие 24-25 ноября в ТРЦ Золотой Вавилон Ростокино и во всем убедиться!

Помимо гастрономического разнообразия, вас ждёт кладезь знаний — Лекторий ВегМарт 24-25 ноября обещает интересную программу. В программе мероприятия выступление известного ЗОЖ-блогера Риты Нестерец, проведение нескольких мастер классов и многое другое.

Не забыли и о подрастающем поколении "зеленых"! Оба дня, 24 и 25 ноября рядом с Лекторием будет работать детская площадка с аниматорами.

ВегМарт #21 — вегетарианский маркет и открытие Первого в России Вегетарианского Фуд-Холла!
- 24 и 25 ноября, с 10:00 до 20:00
- ТРЦ Золотой Вавилон Ростокино
- Москва, Проспект Мира 211 к.2



За все время