Новости

За все время

Три новых сыра от VolkoMolko


2 мая мы начинаем поставки новых веганских (постных) сыров. Долгожданные новинки - это три сорта, абсолютно разных по вкусовым характеристикам и текстуре.

 

Веганская «Фета» максимально приближена к оригиналу: с легкой кислинкой, нежной текстурой. Если ее немного подержать при комнатной температуре, то можно намазать на хлеб.

 

Постная версия сыра «Гауда» очень классическая: упругая, с чистым и тонким вкусом.

 

Третий сыр – «Копченый». На сегодня у него самый яркий вкус и цвет в линейке сыров VolkoMolko. При нагревании тает, особенно хорош для пиццы и горячих блюд.

 

Заказывайте с доставкой по Москве, спрашивайте в магазинах-партнерах!


Любимое растительное молоко теперь в новой таре


В апреле мы начали поставки орехового и соевого молока VolkoMolko в новых бутылках по 0,75 литра вместо прежних по 0,5 литра. Литровая тара по-прежнему будет доступна в розницу и оптом.


Новый объем удобнее (мы часто слышали, что 0,5 литра немного не хватает) и немного выгоднее для наших покупателей.


Выбрать молоко с доставкой по Москве и самовывозом: http://volkomolko.ru/products

Купить у партнеров VolkoMolko в 40+ регионах: http://volkomolko.ru/page/991744

Сыр и печенье VolkoMolko в постном меню известных сетей


Великий Пост вызвал новую волну интереса к растительным аналогам молочной продукции! Мы рады объявить о сотрудничестве с двумя известными столичными компаниями.


Сеть «Папа Джонс» в Москве включила наше арахисово-банановое печенье в два постных сета, с кальцоне с томатным соусом и лазаньей со шпинатом. Сеты доступны в ресторанах сети и в доставке.


А служба доставки «Империя Пиццы» включила в постное меню два вида пиццы без ингредиентов животного происхождения - овощную и грибную. В рецептуре используются сыры VolkoMolko и соус на базе постного майонеза.


Интернет-магазин закрыт с 23 февраля по 28 марта


Традиционно в период Великого поста у VolkoMolko растет объем заказов. Чтобы гарантировать своевременное поступление орехового молока и веганского сыра во все магазины-партнеры, рестораны и кафе, мы вынуждены на время приостановить прием заказов от частных лиц.


Благодаря значительно выросшей сети магазинов-партнеров, продукцию VolkoMolko сегодня можно найти в любом районе Москвы и заказать с доставкой в столичных интернет-магазинах. Мы уверены, вы обязательно найдете удобный способ покупки!


Обратите внимание, что полный ассортимент нашей продукции по аналогичным ценам есть в магазине Этика.

Новинка! Сыр «Моцарелла» уже в продаже


14 февраля мы начинаем поставки долгожданной новинки – «Моцареллы», третьего веганского (постного) сыра в ассортименте VolkoMolko.


В его рецептуре мы воссоздали нежную текстуру и классический вкус моцареллы: новинка не содержит ярких специй и имеет чистый сырный аромат. Наша «Моцарелла» отлично подойдет для закусок, салатов, бутербродов. Она прекрасно плавится и замечательно дополнит пиццу, соусы, пасту, выпечку.


В составе «Моцареллы» VolkoMolko нет ингредиентов животного происхождения, ГМО, пальмового масла. Она подойдет веганам, соблюдающим пост, людям с непереносимостью лактозы и казеина.


Уже c 15 февраля спрашивайте о новинке в магазинах-партнерах!

Расширяем географию: VolkoMolko в новых регионах


В конце января список наших партнеров пополнился еще четырьмя магазинами. Три из них — в городах, где раньше веганские сыры и наше растительное молоко не были представлены. Ура!


Заходите, пробуйте, оставляйте отзывы! Теперь мы есть еще и здесь:


  • Архангельск, маркет здоровья и долголетия «Валео»: ул. Воскресенская, 15

  • Северодвинск, веганский магазин «АМБАР»: ул. Трухинова, 3Б; пр. Ленина, 43, стр. 1

  • Стерлитамак, магазин здорового питания «Чистый вкус»: ул. Лазурная, 19, корпус 1

  • Волгоград, магазин эко-продуктов «Чисто-Питание»: ул. 64 Армии, 34


Полный список магазинов-партнеров смотрите тут.

Режим работы в новогодние праздники


Друзья, Новый год на пороге! Если вы планируете делать заказы в VolkoMolko в праздничные дни, учитывайте наш режим работы.


30 декабря – последний рабочий день в 2016 году.

31 января – 4 января – выходные дни.

5-6 января – рабочие дни, доступны доставка и самовывоз.

7-8 января – выходные.


С 9 января VolkoMolko работает в обычном режиме.


С наступающими праздниками! Будьте счастливы!

Говорит и показывает VolkoMolko


Мы запустили собственный канал на YouTube. Теперь нас можно не только читать, но и смотреть!


Начать видеовещание мы решили с самой популярной среди наших клиентов темы: рецептов веганских блюд с участием растительного молока и сыра. Уже сегодня буквально за пару минут вы узнаете, как легко приготовить пряный тыквенный суп с соевым молоком или нежные блинчики с начинкой из зелени и плавящегося сыра. И все это - на 100% без ингредиентов животного происхождения.

Обещаем: интересного будет много! Смотрите наше видео и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить: https://goo.gl/foAtcf


В сентябре мы приняли участие в крупнейшей выставке производителей, поставщиков и профессионалов индустрии питания World Food Moscow 2016. Это отличная возможность представить уникальные веганские продукты, произведенные в России! Все больше людей узнают об этичных альтернативах традиционным блюдам, и это здорово, не так ли?


Организаторы World Food Moscow сняли о VolkoMolko ролик-презентацию. В нем мы рассказали о нашем ассортименте, ценностях и потребителях.

Смотреть видео

VolkoMolko - три года!



Сегодня мы отмечаем ровно три года с того знаменательного дня, когда первая партия приготовленного вручную растительного молока отправилась к нашим покупателям. Мы прошли долгий путь от экспериментов на кухне до поставок в десятки регионов и несколько стран.

За это время мы дорабатывали рецептуры продуктов и изобретали новые - например, первый сыр был соево-ореховым, а молоко делалось с добавлением сахара. Сейчас в нашем ассортименте четыре вида молока с более здоровым сиропом топинамбура, а два сорта сыра изготовлены на базе кокосового масла. Мы меняли упаковку, дорабатывали сайт, открывали для себя новые регионы, интересные фестивали... Не говоря уже о потрясающих людях, которых мы встречаем каждый день!

Спасибо всем, кто был с VolkoMolko с самого начала, и тем, кто узнал о нас недавно. Мы планируем еще многие годы радовать вас этичными и вкусными растительными продуктами!

За все время