Новости

За все время

Спасибо, Киев! VolkoMolko на Kyiv Vegan Boom


Мы только что вернулись с первого масштабного фестиваля веганов в Киеве, организованного Vegano Hooligano при поддержке международного сообщества Happy Cow. Сыр VolkoMolko настолько понравился киевлянам, что мы сразу же передали первую партию в магазин «Вега-маркет» (он расположен в гостинице «Турист»).


Спасибо всем, кто посетил фестиваль! Теплая, открытая и позитивная атмосфера нас по-настоящему вдохновила, и мы вернулись домой с горящими глазами и новыми идеями.

Уфа — новый город в географии VolkoMolko


Мы безумно рады тому, что наши сыры и печенье теперь есть и в столице Башкортостана, одном из крупнейших городов России!


С удовольствием представляем нашего нового партнера, магазин «Здоровое питание».

Адрес магазина: ул. Гоголя, 25 (перекресток с ул. Пушкина). Сайт: http://polzaeda-ufa.ru/

«Плавящийся» сыр — звезда итальянской кухни


Российский видеоблогер Михаил Веган приготовил пиццу «Маргарита» с использованием нашей новинки — плавящегося веганского сыра.


Михаил в своих видео делится классическими веганскими рецептами и адаптирует традиционные. Для тех, кто не употребляет продуктов животного происхождения, в самой знаменитой в мире пицце он заменил моцареллу на наш «Плавящийся» сыр — и остался невероятно доволен результатом!


Смотрите видеорецепт на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=ugthuWs6B-s


Vegetarian Journal написал о VolkoMolko


Интервью с директором компании Александрой Левковой можно прочитать на сайте журнала по ссылке: http://vegjournal.ru/etichniy-biznes/biznes-istorii/1499-beloe-moloko.html


В нем Александра рассказала об истории компании и ее названия, поделилась особенностями рецептуры сыров и планами VolkoMolko. Кто тут ждет веганского аналога пломбира? У нас уже есть рецептура!

За все время